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Receita de Costelinha com molho flambado

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína 1 cebola picadinha 1 dente de alho picadinho 1 lata de cerveja Sal e pimenta-do-reino a gosto Para o molho: 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola picadinha 1 dente de alho picadinho 2 colheres de sopa de açúcar mascavo 1 tablete de caldo de carne 1 xicara de chá de água 1 xicara de chá de molho de tomate pronto Molho de pimenta a gosto 100 ml de pinga

Modo de Preparo

1
Na véspera temperar a costelinha com todos os ingredientes e deixar na geladeira
No dia seguinte levar ao forno quente em uma assadeira com todos os temperos por uma hora ou até dourar
Não é necessário cobrir com papel alumínio
Para o molho
Dourar a cebola e o alho no azeite
Colocar o açúcar mascavo
Flambar com a pinga (colocar a pinga em uma concha e levar a chama do fogão,quando incendiar colocar sobre o açúcar fora do fogo)
Voltar ao fogo e juntar os demais ingredientes
Deixar ferver por alguns minutos e desligar
Retirar a costelinha do forno
Espalhar o molho e servir

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