Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Coxa de Frango Empanada

3 8 votos
[Total: 8    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1ª parte:
  • 15 coxas de frango
  • 1 l de água
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de margarina
  • Sal e salsinha a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 gemas
  • 200 g de farinha de trigo
  • 2ª parte:
  • Óleo para fritura
  • Ovos e farinha de rosca para empaná-las

Modo de Preparo

1
Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água
Cozinhe e reserve o caldo
Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme
Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas
Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca
Após tudo pronto, frite-as em óleo quente

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.