Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Creme de Arroz-Doce

3 12 votos
[Total: 12    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • . 3 xícaras (chá) de água
  • . 1/2 litro de leite
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 2 gemas batidas
  • . 1 lata de leite condensado
  • . Cravo-da-índia e canela em pau a gosto
  • . Raspas da casca de 1 limão

Modo de Preparo

1
Na panela de pressão misture o arroz, a água, o leite, o açúcar e as gemas. Feche a panela, leve ao fogo alto e, quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por oito minutos. Retire a pressão e abra a panela.
Misture o leite condensado, o cravo e a canela. Sem a pressão, cozinhe por mais cinco minutos. Polvilhe as raspas de limão. Sirva quente ou gelado.
Dica assim que começar a pressão, diminua a chama para o mínimo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.