Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Creme de chocolate com hortelã

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado . 2 caixinhas de creme de leite . 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor . 4 colheres (sopa) de água . 4 colheres (sopa) de chocolate em pó . 1 copo de iogurte natural . 1 xícara de biscoitos de chocolate moídos no liquidificador . Raminhos de hortelã para decorar
  • . 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • . 4 colheres (sopa) de água
  • . 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 1 copo de iogurte natural
  • . 1 xícara de biscoitos de chocolate moídos no liquidificador
  • . Raminhos de hortelã para decorar

Modo de Preparo

1
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (hidratada na água e dissolvida em banho-maria), o chocolate e o iogurte por dois minutos. Distribua a mistura em dez copinhos de acrílico. Leve à geladeira por uma hora e depois cubra com os biscoitos. Conserve no refrigerador e, antes de servir, "plante" os ramos de hortelã.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.