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Receita de Creme de chocolate e baunilha

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 caixinha de pudim de baunilha 1 embalagem de flan de chocolate 1 barra de chocolate de sua preferência 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

1
Creme de chocolate
Dissolva o flan em 1/2 litro de leite e 1/2 lata de leite condensado
Dissolva a colher de amido de milho em um pouco do leite e misture
Leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo e misture 1/2 lata de creme de leite
Despeje em uma refratária e reserve
Leve à geladeira para esfriar mais rápido
Enquanto o creme de chocolate esfria, prepare o pudim de baunilha
Creme de baunilha
Dissolva o pudim em 1/2 litro de leite e 1/2 lata de leite condensado
Leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite
Montagem
Com o creme de chocolate já frio, rale metade da barra de chocolate e coloque sobre o creme de chocolate
Em seguida, com o creme de baunilha também frio, coloque-o sobre o chocolate ralado e finalize com a outra parte do chocolate
Leve à geladeira por 2 horas ou até que fique gelado

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