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Receita de Creme de pavê multiuso

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 gema peneirada
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1
Bata os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite), leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Retire do fogo, misture o creme de leite, deixe esfriar
Esse creme é básico, portanto pode ser usado de diversas maneiras
Recheio de bolos com bombom picado; com doce de abacaxi; com doce de ameixa; com brigadeiro; com beijinho etc
Pavê coloque uma camada de creme, outra de biscoito, creme,pêssego picado,termine com creme
Leve para gelar
Também pode-se preparar uma gelatina conforme embalagem e colocar por cima do creme depois de fria
Leve para gelar
Outra dica é creme, morangos por cima (ou outra fruta) e termine com chantily
Use também fatias finas de bolo e alterne com esse creme
Se quizer um delicioso sorvete, é só levar esse creme ao congelador por 3 horas
Pode-se acrescentar 3 colheres de chocolate em pó ao creme antes de levá-lo ao fogo e terá um creme de chocolate
Use sua criatividade e terá várias sobremesas com esse creme

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