Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Creme Tricolor

1 2 votos
[Total: 2    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Creme Amarelo: 3 gemas 1 lata de leite condensado 400 ml de leite 1 colher de sopa (rasa) de maisena Creme Preto: 5 colheres de chocolate em pó 3 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de maisena 800 ml de leite 1 tablete de chocolate em barra (opcional) Creme Branco: 3 claras em neve 4 colheres de sopa de açúcar 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1
Creme Amarelo
Coloque todos os ingredientes em uma panela, ferva tudo até engrossar (ponto de mingau) e coloque em um pirex/travessa
Creme Preto
Coloque todos os ingredientes e ferva-os em uma panela até ficar uma "papa"
Depois coloca tudo por cima do creme amarelo
Pode-se colocar por cima dessa cobertura, o tablete de chocolate picado
Creme Branco
Bate-se as claras em neve com o açúcar, depois ainda na batedeira mistura com o creme de leite
Após isso, coloca por cima do creme preto
Leve ao congelador

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.