Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Cup cake de cenoura

2 3 votos
[Total: 3    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cenouras medias cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

1
Massa -
Na batedeira coloque o açúcar e a manteiga, bata bem até a mistura ficar bem clara. Junte as cenouras e bata mais. Acrescente os ovos um a um e bata bem depois de colocá-los. Acrescente a Farinha de Trigo, o fermento e o leite alternadamente. Colocar em forminhas de papel apropriadas para Cup Cakes e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura -
Peneire o açúcar de confeiteiro e bata todos os ingredientes na batedeira.
Decoração -
Sove a pasta para ficar maleável. Com a mão molde as cenoura e o galho.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.