Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Cupcake de chocolate com cobertura

3 5 votos
[Total: 5    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ¼ de xícara(chá) de óleo
  • ½ xícara(chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres(sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres(sopa) de chocolate em pó ou Nescau
  • 1 colher(sopa) de manteiga

Modo de Preparo

1
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó até formar um creme liso e por fim acrescente o fermento em pó, misture bem. Distribua as formas de papel nas forminhas para cupcakes, se não tiver, coloque as formas para empadas em uma assadeira e forre cada uma com 2 forminhas de papel. Em seguida, coloque a massa ate ¾ da capacidade de cada forminha. Leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
Para fazer a cobertura basta colocar o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga na panela e mexer por mais ou menos uns 10 minutos. E decore como quiser.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.