Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Cupcake de coco

3 4 votos
[Total: 4    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 1/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal 1 1/3 de xícara (chá) de açúcar 2 ovos 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento 1/2 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de coco ralado 1 1/3 de xícara (chá) de leite de coco 1/2 colher (chá) de baunilha 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

1
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Desligue e ponha o primeiro ovo. Ligue e coloque o ovo restante. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Numa travessa, misture a farinha, o sal, o coco ralado e mexa com uma colher. Na massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa
com o leite de coco. Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo. Junte o fermento e misture. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da fôrma. Leve para assar por uns 20 minutos no forno preaquecido a 180º C. Tire da fôrma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.