Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Desfiado com milho

3 7 votos
[Total: 7    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 xícaras de peito de frango cozido e desfiado 2 e 1/2 xícaras de leite 1 lata de milho 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal Noz-mostarda Queijo ralado

Modo de Preparo

1
Bata a metade do leite com a metade da lata de milho e reserve
Dilua a farinha no leite restante e junte com a margarina derretida
Acrescente o milho batido e mexa até engrossar
Despeje o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada
Em um refratário sem untar, faça a 1º camada com creme de milho, o frango e cubra com creme
Polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno até dourar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.