Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Doce de casca de laranja

3 18 votos
[Total: 23    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 6 laranjas
  • Açúcar (o mesmo peso das cascas)
  • Cravo e canela em pau a gosto

Modo de Preparo

1
Raspar (passar a faca) o sumo das laranjas
Retire a casca
Para retirar a casca, corte as laranjas em quatro e retire os gomos
Use só a casca com a parte em branco
Deixar de molho em água de um dia para outro
Trocar a água várias vezes
Cortar as cascas pelo meio, depois em fatias finas
Põe em panela, cobre com água e ferve por mais ou menos 15 minutos
Escorrer a água
Pesar
Colocar o mesmo peso das cascas em quantidade de açúcar, o cravo e a canela
Levar ao fogo para apurar
Simples de fazer, quando você começa comer não quer mais parar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.