Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Doce de framboesa com sorvete

2 3 votos
[Total: 3    Média: 1.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho maizena® 2 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de framboesa congelada 2 colheres (sopa) de adoçante culinário Calda: 1 colher (chá) de amido de milho maizena® meia xícara (chá) de água meia xícara (chá) de framboesa congelada 1 colher (chá) de adoçante culinária 4 bolas de sorvete balance kibon sabor creme

Modo de Preparo

1
Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® em água
Junte a framboesa e o adoçante
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até as framboesas ficarem macias
Reserve até esfriar
Divida em quatro taças para sobremesa e reserve até esfriar
Calda
Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® em água
Junte o adoçante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente
Reserve até esfriar
Coloque, sobre cada taça reservada, uma bola do sorvete Balance KIBON sabor creme e cubra com a calda reservada
Sirva em seguida

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.