Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Doce de leite de corte

3 29 votos
[Total: 35    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

1
Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água
Leve ao fogo médio, quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo
Após os 20 minutos a coloração estará mais escura
Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer, mexa forte
Despeje no mármore untado, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser e desgrude do mármore

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.