Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Doguinho

3 7 votos
[Total: 7    Média: 3.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 250 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 125 ml de óleo
  • 40 g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 25 salsichas

Modo de Preparo

1
Massa
Dissolva o fermento junto com o açúcar, acrescente os líquidos
Coloque o sal e junte a farinha aos poucos
Transfira a massa para uma base lisa untada com farinha e sove até a massa ter uma textura lisa
Deixe descansar em um lugar quente até que a massa dobre de tamanho
Após o crescimento separe a massa em 5
Com um rolo abra a massa em forma de retângulo do tamanho de 1 salsicha de largura e 5 salsichas de comprimento
Coloque 5 salsichas na ponta da massa e enrole-as, cote em 10 pedaços, repita o processo com as outras 4 partes e distribua em 2 formas retangulares
Separe a gema das claras e pincele com as gemas os doguinhos
Leve ao forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 45 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.