Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Empadão de frango de liquidificador

2 21 votos
[Total: 22    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa: 2 xícaras de leite 1 xícara de óleo 3 ovos Sal a gosto 2 e ½ xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Manteiga e farinha de trigo para untar Recheio: 500 g de peito de frango desfiado Cebolinha a gosto Cebola a gosto 1 pitada de orégano Molho de tomate a gosto 1 lata de milho 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

1
Massa
No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, bata até ficar homogêneo
Junte com o fermento e bata rapidamente, despeje metade da massa na sua forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio, cubra com o resto da massa
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
Retire do forno, decore como desejar e sirva
Recheio
Misture os ingredientes numa panela, acrescente água e leve ao fogo por cerca de 30 minutos ou até que fique no ponto
Retire e espere esfriar para colocar na massa

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.