Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Empadão de queijo e presunto

3 6 votos
[Total: 6    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa: 1 kg de farinha de trigo 2 ovos 500 g de manteiga qualy Recheio: 500 g presunto 500 g queijo Orégano a gosto Azeitona a gosto

Modo de Preparo

1
Massa
Misture todos os ingredientes e amasse bem, até que a massa solte da mão
Se depois de misturar todos os ingredientes a massa continuar grudando adicione mais farinha de trigo
Recheio
Corte o queijo e o presunto em pedaços pequenos
Corte a azeitona também em pequenos pedaços
Misture tudo e acrescente o orégano
Montagem
Forre o fundo e as laterais da forma com a massa
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
Leve para assar até dourar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.