Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Empadinhas com massa de torta salgada

3 2 votos
[Total: 2    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo 1 e 1/2 xícaras de leite 4 ovos 1/2 xícara de queijo parmesão 1 colher de café de sal 1 e 1/4 de xícara de trigo 1 colher de sopa de pó royal Recheio a gosto (sugiro camarão, palmito, presunto/queijo, ovinho de codorna, bacalhau, também pode fazer com recheios doce como passas, banana com canela, ameixa etc).

Modo de Preparo

1
O recheio deve estar totalmente frio e sem caldo
Bata na batedeira as partes líquidas (bata bem)
Coloque aos poucos os outros ingredientes e continue batendo bem
Por fim coloque o fermento (sem mais bater a massa na batedeira)
Unte as forminhas de empada (as maiores) com óleo e polvilhe farinha de rosca
Coloque um pouco da massa, um pouco de recheio, cubra com mais um pouco de massa e salpique queijo parmesão
Forno médio por cerca de 30 minutos, até dourar
Depois de frio desenforme

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.