Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Enroladinho Romeu e Julieta

3 10 votos
[Total: 10    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa: 1 kg de farinha de trigo 500 ml de leite morno 2 ovos 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga 7 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 10 g (1 saquinho) de fermento biológico seco Recheio: 1/2 kg de mussarela (cortada em palitos) 1/2 kg de goiabada (cortada em palitos) Calda: 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de leite 1 xícara de água Cobertura: 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

1
Massa
Misture a farinha com o fermento e acrescente o restante dos ingredientes
Amasse até obter uma massa lisa e homogênea
Deixe descansar por 30 minutos
Calda
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a engrossar, reserve
Montagem
Abra a massa com a ajuda de um rolo (não muito fina) e corte em fatias de cerca de 2 cm de largura
Pegue um pedaço de mussarela e um de goiabada e enrole-os com a massa, tendo o cuidado de não deixar aberto para o recheio não sair
Coloque os enroladinhos em uma forma e deixe crescer por 10 minutos
Leve para assar por mais ou menos 15 minutos, ou até começar a dourar
Coloque os enroladinhos na calda, deixe que absorva um pouco, tire e passe no coco

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.