Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Esfiha

3 6 votos
[Total: 6    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa: 2 ovos 2 colheres de sopa de açúcar 1 copo de óleo 1 envelope de fermento biológico em pó 1 colher de sopa rasa de sal 2 copos de leite morno Farinha de trigo até dar o ponto Recheio: 1,5 kg de carne moída crua 1 cebola grande cortada em cubos 3 tomates picados em cubos com semente e pele 1 maço de cebolinha picada Sal a gosto Pimenta a gosto 2 envelopes de tempero sazón branco 2 limões grandes

Modo de Preparo

1
Massa
Comece pelos ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e o leite, mexa até tudo estar incorporado
Só então acrescente a farinha de trigo aos poucos amassando bem até que solte da mão, se quiser para a massa ficar bem fofinha
Bata a massa em uma pedra de mármore ou mesa, isso ajuda a sovar a massa e assim ela fica mais macia, deixe descansar até que dobre de tamanho
Recheio
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
A carne moída é crua mesmo
Quando a massa crescer abra com um rolo
Com um copo ou algo redondo do tamanho que quiser, corte a massa fazendo discos
em seguida pegue um pouco de recheio e coloque sobre o disco e feche em formato de esfiha, lembrando que o lugar onde apertou deve ficar virado para o fundo da assadeira que deve estar untada com óleo e farinha de trigo
Asse em forno pré-aquecido

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.