Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Espaguete ao forno

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão espaguete 500 g de mussarela 1 lata de molho de tomate (de preferência elefante) cebola, alho e sal a gosto 1 kg de carne moída 2 litros de água 1 refratário de vidro grande

Modo de Preparo

1
Coloque água no fogo para cozinhar o macarrão, espere ferver bem e coloque o macarrão
Deixe o macarrão cozinhar por 10 minutos(ou até ele ficar meio mole)
Tire o macarrão do fogo e reserve
Refogue a carne moída, com cebola, alho e sal
Depois de refogar a carne moída,coloque o molho de tomate
Após o molho de carne moída feito
Vamos montar o macarrão
Forre o refratário de vidro com uma camada de mussarela
Coloque uma cama de macarrão
Coloque uma cama de carne moída
Faça mais duas camadas (mussarela,macarrão e carne moída)
A ultima camada tem q ser de mussarela
Leve ao forno morno por 20 minutos
Pronto é só servir
Fica uma delícia

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.