Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Espaguete ao molho de camarões!

3 18 votos
18 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 300g de espaguete
  • 300g de miolo de camarão
  • Sal e pimenta
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100ml de vinho branco
  • 8 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 malagueta seca

Modo de Preparo

1
Leve o espaguete a cozinhar em água temperada de sal. Entretanto leve uma frigideira ao fogo com o azeite e doure a cebola previamente picada e os dentes de alho esmagados (em papa). Junte depois os camarões e tempere com sal, pimenta e a malagueta. Quando os camarões estiverem rosados, junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe ferver até reduzir o molho, cerca de 5 minutos. Assim que a massa estiver "al dente" escorra e passe-a por água fria para parar a cozinhar. Volte a colocar a massa na panela onde cozinhou e junte o molho de camarão e a salsa picada. Envolva bem para misturar e, se necessário, pode voltar a aquecer a massa em fogo brando antes de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.