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Receita de Espeguete com Tomates Cereja, Mussarela de Búfala e Manjericão

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 300 g de espaguete nº3 ou capellini nº1
  • 200 g de tomate cereja
  • 150 g de mussarela de búfala
  • 40 folhas de manjericão
  • 50 g queijo parmesão
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1
Utilizando um pilão, amasse as folhas de manjericão até que eles soltem um líquido e que as folhas fiquem em pedacinhos bem pequenos
Acrescente azeite de oliva, sal e amasse mais um pouco, até que forme um molho pesto e reserve
Cozinhe o macarrão e reserve
Em uma frigideira, acrescente um fio de óleo e junte os tomates cereja cortados ao meio, quando começarem a soltar a casca deligue o fogo, acrescente a mussarela de búfala, o macarrão e o molho feito com o manjericão
Misture muito bem e monte no prato, acrescentando mais algumas folhas verdes de manjericão, queijo parmesão ralado e pimenta do reino para decorar

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