Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Espuma de morango com hortelã

3 4 votos
[Total: 4    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • . 1 copo de iogurte sabor morango
  • . 2 xícaras de morango picado, mais algumas metades da fruta para enfeitar
  • . 3 colheres de sopa de açúcar (ou adoçante a gosto)
  • . 3 colheres de sopa de hortelã picada, mais algumas folhas para enfeitar

Modo de Preparo

1
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas com metade da água indicada. Então, leve à geladeira até ficar praticamente firme. No liquidificador, coloque o iogurte, o morango, o açúcar (ou adoçante) e a hortelã. Bata bem. Junte a gelatina e bata ligeiramente, apenas o suficiente para misturar tudo. Leve de volta à geladeira, enfeitando com morangos e folhas de hortelã. Espere cerca de duas horas antes de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.