Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Estrogonofe de Frango!

2 4 votos
4 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 cebola;
  • 1 fio de óleo (para refogar);
  • 6 sobrecoxas, desossadas e sem pele, picadas em cubinhos;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 5 colheres de catchup;
  • 3 colheres de mostarda;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • sal à gosto;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Cogumelos Champignon à gosto (opcional).

Modo de Preparo

1
Refogue a cebola com um fio de óleo, acrescente o frango, deixe refogar; Adicione o tomate, refogue até desmanchar o tomate; Acrescente uma xícara de água, o caldo de galinha, deixe ferver em fogo baixo; acrescente o catchup e mostarda, misture, e deixe engrossar. Prove o sal. Adicione o creme de leite com o fogo já desligado, e sirva. Obs: é feito com sobrecoxas, mas pode ser feito com peito de frango também. A sobrecoxa é uma carne mais macia, e deixa o estrogonofe mais saboroso. Rende 4 porções. Tempo de preparo: 20 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.