Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Falsa paella

2 3 votos
[Total: 3    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de pedaços de galinha de sua preferência
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de massa de tomates
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados, sem pele
  • 1/2 pimentão picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite ou óleo
  • 2 1/2 xícaras de arroz
  • Para cobertura:
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • Azeitonas, salsa, azeite, sal
  • 2 ovos cozidos

Modo de Preparo

1
Pique o tomate, o pimentão, a cebola, o óleo, o caldo de galinha amassado, a massa de tomates e misture tudo
Fica parecendo uma salada
Divida em duas partes, cubra o fundo de uma panela grande, coloque os pedaços de galinha e o resto dos temperos
Leve ao fogo, ferva por cinco minutos e acerte o sal, coe mais um minuto e apague o fogo
Retire com cuidado os pedaços de galinha do molho conseguido com a fervura
Coloque em uma forma, cubra com um pouquinho do molho e leve ao forno para terminar de cozer e dourar
Reserve
Ao molho da panela acrescente o arroz, acrescente mais sal e água, se necessário como se fosse um arroz normal
Reserve
Coloque o óleo em uma frigideira, esquente bem e frite pedaços em tiras dos pimentões
Reserve, das rodelas de cebolas , reserve, pique a salsa, corte os ovos em rodelas
Se tiver uma panela de paella use, ou monte o prato em recepiente que vá ao forno
Em um pirex redondo coloque o arroz no prato, a galinha assada disposta por cima, alternado com os temperos fritos, ovos, azeitonas e salsa picada
Leve ao forno novamente coberto com papel alumínio, caso tenha esfriado durante a decoração

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.