Login

Esqueceu sua senha?

Receita de farofa de carne-seca com abóbora

3 9 votos
[Total: 9    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • . 500g de carne seca dessalgada e desfiada . 4 colheres (sopa) de azeite . 1 colher (sopa) de margarina . 2 cebola picada . 2 dentes de alho picados . 3 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos e cozida . Sal e pimenta a gosto . 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas . 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada . Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite e derreta a margarina. Doure a cebola e o azeite Junte os cubos de abóbora, a carne seca desfiada, o sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos. Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa. Misture levemente e desligue o fogo. Sirva em seguida.
Dica sirva com arroz e feijão

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.