Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Farofa Tropical

2 3 votos
[Total: 3    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras de abacaxi picado
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 4 colheres de sopa de uva-passa
  • - Sal a gosto
  • - 1 1/2 xícara de farinha de mandioca

Modo de Preparo

1
Leve o abacaxi para cozinhar em uma panela com um pouco de água e o açúcar por uns cinco minutos depois que começar a ferver. Então, retireo da fogo, coe e reserve. Em uma panela, aqueça bem o azeite e deixe dourar a cebola. Acrescente o abacaxi e a uva-passa. Mexa bem, deixando refogar por alguns instantes. Tempere com uma pitadinha de sal. Aos poucos vá juntando a farinha, sem parar de mexer, até obter uma farofa úmida. Sirva em seguida como acompanhamento de carnes.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.