Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Ferradurinhas

3 4 votos
[Total: 4    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo 3/4 de xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de manteiga á temperatura ambiente 2 ovos 1 tablete (100 g) de chocolate para cobertura (ao leite ou meio amargo)

Modo de Preparo

1
Peneire a farinha junto com o açúcar, o fermento e o sal
Abra um buraco no meio e coloque a manteiga e os ovos
Amasse até misturar tudo muito bem
Forme uma bola com a massa e deixe na geladeira por 30 minutos
Depois, pegue pequenas porções de massa, faça um rolinho e dobre, moldando as ferradurinhas
Corte as pontas para que fiquem todas do mesmo tamanho
Coloque em assadeira untada e asse em forno médio (180°C) por 20 minutos, ou até corar ligeiramente
Deixe esfriar
Derreta o chocolate e mergulhe nele as pontas das ferradurinhas
Espere secar e guarde num recipiente fechado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.