Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Filé de frango a parmegiana recheado

4 3 votos
[Total: 3    Média: 3.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango (cortes finos)
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • 2 ovos
  • molho de tomate refogado e temperado a gosto
  • folhas de manjericão e rúcula para decorar

Modo de Preparo

1
Tempere os filés com o sal e o alho, deixe por uma hora para pegar o tempero
Pegue um filé e por cima dele coloque uma fatia de presunto, 2 de queijo e outra de presunto, em seguida cubra com outro filé, faça o mesmo procedimento em todos os filés
Passe os filés já recheados na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca
Frite em óleo quente
Depois de fritos, coloque os filés numa travessa, cubra com molho de tomate refogado
Se preferir polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por dez minutos
Enfeite o prato com folhas de manjericão e rúcula
Fica uma delícia, não se preocupe, os filés não abrirão na hora de fritar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.