Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Filé de frango ao vinho branco

2 2 votos
[Total: 2    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 Kg de filé de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 ml de vinho branco seco
  • cogumelos frescos
  • 100 g de mussarela
  • 1 colher de sopa de margarina
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

1
Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite
Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e então deixe cozinhar
Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.