Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Fíle peixe com creme de milho

2 3 votos
[Total: 3    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500g filé de anjo
  • 2 latas milho verde escorrido
  • 2 latas creme de leite sem soro
  • 2 tomates s/pele picados
  • 2 cebolas picada
  • 1 pimentão verde picado
  • extrato de tomate 01 colher sopa
  • fatias queijo lanche ou mussarela

Modo de Preparo

1
Corte o filé em cubos refogue juntamente com a cebola, tomate, pimentão e o extrato tomate até cozinhar
Separadamente bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite até obter um creme
Untar uma forma e colocar o filé, por cima do mesmo o queijo e depois creme de milho, continue alternando quando terminar colocar o queijo fatiado
Levar ao forno pré-aquecido até derreter e dourar o queijo

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.