Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Filés de cação ao leite de coco

3 4 votos
[Total: 4    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 5 postas ou filés de cação limpo
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Em uma panela (tipo caçarola) coloque o azeite, acrescente a cebola até dourar
Junte o alho, fritando por pouco tempo, para não queimar
Acrescente os tomates picados e deixe apurar por cerca de 5 minutos
Em uma vasilha, tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino a gosto
Coloque os filés de cação na caçarola com os demais ingredientes
Cozinhe por cerca de 5 minutos, cuidando para que os filés não se desfaçam
Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar com tampa fechada por 15 minutos, em fogo médio
Algumas vezes levantar levemente os filés, para não grudar no fundo da panela
Por último acrescente o coentro e deixe apurar um pouquinho
Se desejar pode-se acrescentar mais sal
Sirva com arroz branco

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.