Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Fogazza!

2 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 240ml de água morna
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de fermento seco para pão (30g)
  • 1 colher (sopa) de ervas provence (alecrim, manjericão, orégano, manjerona, sálvia, segurelha, tomilho, lavanda)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • Sugestões para recheio:
  • Champignon
  • Bacon
  • Cream Cheese
  • Tomate assado
  • Peito de peru
  • Muçarela
  • Alho poró
  • Cream Cheese

Modo de Preparo

1
Una todas as partes secas. Aos poucos, junte a água e sove até que solte das mãos. Deixe a massa descansar até que ela dobre de tamanho. Separe bolinhas de 80g, abra com o rolo e recheie. Feche em formato de meia lua, frite em óleo quente e sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.