Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Frango à passarinho na pressão

3 29 votos
[Total: 29    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 frango de sua preferência Corante a gosto 3 colheres de vinagre 1 colher de sal 1 e 1/2 dentes de alho picado 1 tablete de caldo de galinha Óleo para fritar

Modo de Preparo

1
Limpe bem o frango e corte-o em pedaços pequenos
Em seguida acrescente o sal e o alho amassado ou bem picadinho, o caldo de galinha e o vinagre, misture todos os ingredientes
Coloque o frango temperado em um saco plastico de um dia para o outro na geladeira
Na panela de pressão coloque mais ou menos 1/2 lata de óleo
Coloque o frango e tampe por mais ou menos 15 minutos
Abra a panela, se estiver cozido destampe e deixe no fogo até ficar bem crocante e bem sequinho
Fica ótimo como tira gosto também

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.