Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Frango com Curry e Leite de Coco

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 peitos de frango (sem pele e sem osso) picados em cubos
  • 2 colheres de sopa de curry
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (eu usei light)
  • Sal e pimenta do reino
  • 1/2 xícara de chá de hortelã bem picada
  • Raminhos de hortelã para decorar

Modo de Preparo

1
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho por 30 segundos, ou até dourar. Adicione o curry e a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos ou até obter um molho cremoso. Tempere com pimenta do reino e sal. Retire do fogo e misture a hortelã. Coloque em uma travessa, decore com raminhos de hortelã e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.