Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Fricassé com batata palha

4 2 votos
[Total: 2    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de maisena dissolvida em
  • ½ xícara de leite
  • ½ colher de sopa de mostarda amarela
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 lata de creme de leite sem soro ou light
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de milho

Modo de Preparo

1
Frite a cebola no óleo até quase começar a dourar.
Coloque o frango e deixe fritar.
Acrescente o caldo de galinha picadinho, o catchup, a mostarda e cozinhe por 3 minutos.
Coloque a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar o molho.
Baixe o fogo e coloque o creme de leite. Mexa bem.
Antes que ferva, coloque esta pasta cremosa em um refratário untado. Cubra com a mussarela, espalhe por cima a batata palha e leve ao forno até que a mussarela esteja bem derretida.
E é só servir

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.