Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Gelado de Chocolate com Creme Inglês

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para o doce de chocolate:
  • 2 xícaras de margarina sem sal
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Para o creme:
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 gemas
  • 4 colheres de farinha
  • 1 colher sobremesa de essência de baunilha

Modo de Preparo

1
Para o doce, bata a margarina com o açúcar ate formar um creme branco
Junte o chocolate derretido e bata mais um pouco
Desligue e misture o creme de leite
Coloque em forminhas ou em uma forma grande e leve para gelar por 6 horas
Depois, desenforme e sirva com o creme
Para o creme, misture as gemas com a farinha e o açúcar
Ferva o leite e misture a baunilha
Fora do fogo, misture a gema com a farinha bem rápido para a gema não cozinhar (se quiser coloque um pouco do leite primeiro e depois misture tudo)
Leve mais um pouco ao fogo até engrossar como um mingau ralo

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.