Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Gratinado

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500g de carne moida
  • 1/2 litro de leite
  • 100g de provolone ralado grosso
  • 100g de mussarela ralada grossa
  • 2 pães dormidos
  • 50g de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1tablete de tempero sabor galinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeitonas sem caroço

Modo de Preparo

1
Refogue a carne moída
Coloque a carne em um refratário
No liquidificador bata o 1/2 litro de leite os 2 pães adormecidos picados, tablete de tempero sabor galinha e a pimenta
Coloque o liquido na mesma panela em que a carne foi refogada e leve ao fogo, mexendo até engrossar, em seguida acrescente creme de leite e meio pacote de queijo ralado, mexa bem
Com a carne no refratário acrescente os 100 g de mussarela, 100 g de provolone e as azeitonas cubra com o creme polvilhe com o restante do queijo ralado
Leve ao forno por 30 minutos
Sirva com arroz e batata palha

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.