Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Grôstoli da Vovó

2 3 votos
[Total: 3    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de noz - moscada ralada
  • Farinha de trigo até dar ponto

Modo de Preparo

1
Junte todos os ingredientes, deixando a farinha por último
O ponto ideal é o ponto firme que dê para abrir a massa com o rolo
Depois de abrir, deixe a massa com uma espessura de mais ou menos meio centímetro
Corte com uma faca tiras de uns cinco centímetros
Depois, faça cortes na diagonal em toda a massa (o desenho do corte ficará um losango), agora faça um corte pequeno no meio do losango
Passe uma das pontas por dentro e puxe do outro lado
Frite em óleo não muito quente, se preferir passe no açúcar e canela
Pode ser servido com chá ou café

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.