Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Hamburgão

3 18 votos
[Total: 18    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de água morna
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher rasa de sal
  • 4 colheres de açúcar
  • 50 g de fermento biológico
  • 14 hambúrgueres de carne bovina
  • 300 g de mussarela ralada
  • 3 tomates picados em cubinhos
  • orégano
  • maionese

Modo de Preparo

1
Massa
Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo
Em seguida adicione os ovos
Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto
A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão
Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
Enquanto isso prepare o recheio
Para o recheio
Corte os tomates em cubinhos
Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos
Montagem
Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres
Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese
Tampe com outro círculo,aperte as bordas para que o recheio não saia
Pincele com gema, para que fiquem dourados
Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.