Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Hambúrguer à Parmegiana

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 2 ovos, ligeiramente batidos, para empanar
  • Farinha de rosca, para empanar, o quanto baste
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de molho de tomate pronto
  • 200 g de mussarela ralada ou em fatias

Modo de Preparo

1
Misture a carne, a maionese e a sopa, amassando com as mãos
Forme 13 bolinhas e modele, formando bifes levemente achatados
Passe no ovos e na farinha de rosca
Frite em óleo quente até dourar
Cubra o molho de tomate e com o queijo
Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos, ou até gratinar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.