Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Iscas de Peixe Com Molho Tártaro!

3 13 votos
13 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • .Para o Peixe
  • 1 kg de filé de pintado
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
  • Para o Molho Tártaro
  • 1 xícara (chá) de picles de pepino e cenoura picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • sal a gosto

Modo de Preparo

1
.Para o Peixe: Cortar o peixe em tiras pequenas, temperar. Passar na farinha de trigo. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva acompanhado com o molho tártaro. Para o Molho Tártaro: Em uma tigela misture todos os ingredientes do molho tártaro até incorporar. Tampe e leve a geladeira para gelar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.