Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Lanche ao forno

3 1 votos
[Total: 1    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo 1 xícara de leite 40 g de fermento (de padaria) 2 ovos 1 colher rasa de sal 300 g de mussarela 300 g de presunto Tomate, orégano, milho, ervilha, cebola de cabeça e azeitona a gosto Farinha até dar ponto

Modo de Preparo

1
Antes de tudo faça uma salada simples
Corte os tomates tipo vinagrete sem sementes, coloque o orégano, sal a gosto, milho, ervilha, azeitona e a cebola e outros ingredientes que preferir desde que fique uma salada seca
Em um recipiente junte o óleo, o leite, o fermento, os ovos e a farinha até dar o ponto de massa de pão
Depois de sovar bem a massa corte em 2 partes
Estique uma parte e reserve a outra unte a forma com margarina e depois de esticada coloque a primeira parte da massa na forma
Recheie com presunto mussarela a salada ao meio novamente mussarela e por último o presunto
Repita o mesmo com a segunda parte da massa estique e coloque sobre o recheio
Una as duas partes e se preferir pincele uma gema de ovo batida e leve para assar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.