Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Lombo à california

1 2 votos
[Total: 2    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lombo de 2 kg mais ou menos
  • 1 copo americano de vinho branco seco
  • 1 copo americano de suco de laranja
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • Sal, ervas finas e pimenta a gosto
  • Figo, pêssego e cereja em calda

Modo de Preparo

1
Temperar o lombo e levar a geladeira coberto com filme plástico e deixar de um dia para o outro
Em uma panela grande dourar o lombo em um fio de azeite
Acrescentar o liquido e os temperos
Deixar cozinhar por 1 hora e meia mais ou menos em fogo baixo
Se necessário regar com água quente até ficar dourado e macio
Fatiar o lombo e servir decorado com as frutas
Também pode comprar o lombo já temperado e fazer no forno conforme indicação e servir decorado com as frutas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.