Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Lombo recheado com ameixa e provolone

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 kg de lombo de porco (aproximadamente) 1 limão grande 1 xícara de vinho branco seco 3 folhas de louro 6 dentes de alho amassados sal (a gosto) pimenta-do-reino (a gosto) lascas de queijo provolone (a gosto) ameixa seca sem caroço (a gosto)

Modo de Preparo

1
Abra o lombo como uma manta
Tempere com sal, pimenta, alho, limão, louro e vinho branco e deixe marinando no mínimo 2 horas na geladeira, mas de preferência de um dia para o outro
Após marinar, retire da geladeira para rechear com a ameixa e o provolone
Enrole como um rocambole e amarre com barbante
Leve ao forno com o caldo numa assadeira coberto com papel alumínio por 30 minutos em fogo médio
Retire o papel alumínio, regue com o caldo e e deixe dourar
Sirva com batatas coradas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.