Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Lombo recheado com ameixas

3 2 votos
[Total: 2    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de lombo suíno 200 g de ameixas pretas sem caroço 1 cebola grande picada 2 tomates sem pele picados 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 1 cálice de vinho branco Temperinho verde Sal

Modo de Preparo

1
Abra o lombo ao meio e tempere com sal
Recheie com as ameixas, espalhando por todo lombo
Enrole como se fosse um rocambole e amarre por toda extensão com fio de cozinha apertando bem
Em uma panela refogue a manteiga, alho, cebola
Quando estier murcho adicione o tomate e o temperinho verde
Por útimo o vinho branco
Assim que começar a ferver desligue
Em um refratário untado com manteiga coloque o lombo e por cima espalhe o molho
Leve ao forno em temperatura média por no mínimo 1 hora
Decore de acordo com sua preferência

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.