Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Macarrão com calabresa na panela de pressão

2 26 votos
[Total: 27    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água 1 lata de creme de leite 1 cebola média picada 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas Sal a gosto Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de Preparo

1
Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
Polvilhe queijo ralado e bom apetite

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.