Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Macarrão com molho de gorgonzola

3 5 votos
[Total: 5    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pedaço de queijo gorgonzola (aproximadamente 250 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão de sua escolha

Modo de Preparo

1
Coloque no micro-ondas o queijo em potência baixa por 25 minutos, ou até que o queijo esteja totalmente derretido (como um creme), mexendo de vez em quando
Acrescentar a colher de manteiga, mexer bem e reservar
Esquentar por 1 minuto em potência alta do micro-ondas o copo de leite com o tablete de caldo de carne
Juntar o leite com o caldo ao queijo e mexer bem para que fique um creme homogêneo
Levar novamente ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos
Finalizar com o creme de leite
Temperar o macarrão de sua escolha e servir em seguida
Informações Adicionais

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.