Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Macarrão com Molho de Requeijão e Maionese

2 19 votos
[Total: 19    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de massa longa cozida "al dente"
  • . 2 colheres (sopa) e azeite
  • . 1 cebola picada
  • . 1 lata de molho de tomate
  • . 1/2 lata de milho
  • . 1/2 pimentão verde picado
  • . 100g de mussarela ralada
  • . 1 pote de requeijão
  • . 4 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

1
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando. Misture a mussarela, o requeijão e a maionese. Deixe no fogo até a mussarela derreter. Envolva a massa e sirva em seguida.
Dica Acrescente ao molho 100g de presunto ralado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.